Привет всем! У меня есть мотоцикл Урал. Я немного переделал его, выглядит он не плохо.
ВОПРОС: Могу ли я летом кататься с вами? Что для этого нужно? Какие обязанности или ответственность на меня лягут?
Совместные поездки
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12008-01-21 17:23:37
Поделиться22008-01-21 20:57:58
Indian, если это не пустой базар и ты не просто дрыциклист, то телефоны на сайте. Контакты
Поделиться32008-01-21 22:14:39
Спасибо! Не ожидал что вы будете расположены к разговору!
Поделиться42008-01-30 10:09:50
ухты ИНДИАН помню в 1964 году был у меня случай
попался мне мальченка один который рвал на себе тельняшку мол хочу быть байкером, и стольуо про это втерал мозг себе и окружающим и в конце концов сел он на папину машину и уехал, так вот ОДНОГО желания не достаточно надо иногда жопу отрывать от стула на котором сидишь
Поделиться52008-01-30 23:22:12
ухты ИНДИАН помню в 1964 году был у меня случай
попался мне мальченка один который рвал на себе тельняшку мол хочу быть байкером, и стольуо про это втерал мозг себе и окружающим и в конце концов сел он на папину машину и уехал, так вот ОДНОГО желания не достаточно надо иногда жопу отрывать от стула на котором сидишь
Типа в каждой шутке есть доля правды
Поделиться62008-02-04 13:49:19
ОДНОГО желания не достаточно надо иногда жопу отрывать от стула на котором сидишь
А что нужно делать чтобы стать байкером?
Поделиться72008-02-05 15:40:09
прежде всего нужно что бы это было в тебе а не с наруже, поверьте БАЙКЕР это не тот кто весь в татухах кольцах кожи и очень страшный не бритый ДЯДЕНЬКА доля правды есть но прежде всего , как я считаю это внутреняя боль которую можно удльтворить тока стремеление на свободу, и само вырожением собоственого Я через то животное в лапах которых твоя жизнь (для тех кто не понимает этого поесню речь идет о мотоцикле) ВЕДЬ КАКОЙ ТЫ НАХУЙ БАЙКЕР КОГДА У ТЕБЯ НЕТ МОТОЦИКЛА,
а вообще об этом говорить очень сложно для каждего это свое есть люди которые мотаюца по помойкам соберая метал они тоже могут себя считать байкерами а есть которые на навороченых моторах, тоже байкеры так что ни кто не может ответить на этот вопрос кроме себя самого.
кто согласен распешитесь ниже
Поделиться82008-02-05 20:32:55
MOtsart, а ты романтик однако.
Понятие Байкер на нашем постсоветском пространстве очень неопределенное и не конкретное, поэтому это дело оставить каждому конкретно на его усмотрение считаю правильным. "Классических байкеров" как в США у нас собственно нету и наверное никогда не будет. Как известно все это движение пришло к нам от туда, а такими как они, мы быть не можем по ряду независящих от нас причин, то и спорить, кто есть настоящий байкер, не имеет ни какого смысла.
Только иногда очень бесит, когда кто-то бьет себя в грудь я БАЙКЕР!!! Это конечно личное дело каждого, но как-то это пафасно. Значительно приятней когда тебя таковым считают твои собратья, это типа уважуха с их стороны ну и все такое.
А по поводу стремления к свободе... это да, но жаль что ее хрен достигнешь, но стремиться тоже крайне приятно.
Поделиться92008-02-06 18:02:32
Байкер это такой человек, который живет чтобы ехать и едит чтобы жить...он как птица...свободный...а птицы, они бывают разные, кто-то в стае, кто-то сам по себе...но всех птиц обьеденяет одно, СВОБОДА!
...Это так, от душы написал, незадумываясь...
А на счёт, как стать байкером...хм...когда байкер садится на мотоцикл, он реально чувствует свободу...ему охото просто ехать...наверно так ты и понимаеш что это твоё...и делать нечего ненужно чтобы стать байкером, ты сам осознаеш это...но просто сказать что "я байкер" , тока потому что это круто, это сильно и это модно нельзя...
Потдерживаю мнение Моцарта: "прежде всего нужно что бы это было в тебе а не с наруже"
P.S. А вообше всё это текстом обьяснить очень сложно...
Поделиться102008-02-07 09:29:48
Napster(Эрик Картмен) ты прав и это приятно осозновать учитывая твой возраст прибывания в клуббе.
Хорошо что все хорошо
а главное ребятки помните ХРОМОМ ЧОПЕР НЕ ИСОПРТИШЬ
Поделиться112008-02-08 13:49:50
Я не думаю, что человека не возможно сделать байкером - это в крови, и не важно, есть кто-то в твоей родне с этим связаный, или нет. это просто образ жизни, который выбирает человека, а не человек его, просто потому, что ему это удобно в этот период жизни. дело даже не в тусовках, не в том на сколько дорогой у тебя Байк. а в том, как ты себя ощущаешь на нем, и когда он в гараже, и когда едешь на нем куда глаза глядят. если ты отдельно от него, а все твои мысли только о отм, что ОН там, а ты здесь... о том, как бы до него добраться поскорее, сесть на него, повернуть ключ и просто наслаждаться дорогой, ветром и открытым небом над головой!!!!
а те кто бъет себя в грудь и рвет на себе рубаху крича и доказывая на словах что он байкер - таких людей я вообще стараюсь обходить стороной - это просто показуха и ничего больше, которая продиктована либо жуткой неуверенностью в себе, либо обиженным самолюбием.
Поделиться122008-02-10 00:16:29
Napster Raven примерно одно и тоже говорите, о возвышенном, только время всё покажет....
а главное ребятки помните ХРОМОМ ЧОПЕР НЕ ИСОПРТИШЬ
Жжёш моцарт
Поделиться132008-02-11 16:16:54
Serakuz, на меня смотреть бесполезно, я ездить буду только для собственного удовольствия и в основном в одиночку. по крайней мере ближайшие лет пять, а уж дальше видно будет. глядя на то, как водит основная масса наших - я и близко к ним не подойду, если сяду на своего любимца. да и городу предпочитаю трассу. а на счет сказанного ранее - это только мое мнение, а не попытка кого-то в чем-то убедить.
Поделиться142008-02-14 18:08:35
MOtsart
Napster(Эрик Картмен)
Поделиться152008-02-15 10:12:57
FIS, я думаю это осуществимо!!!! просто чуть позже. я же все равно собираюсь ездить на своем воронке да и менять его совсем не собираюсь, только совершенствовать... я все равно хочу съездить к вам в Казахстан, а там, говорят, есть дикие местные жители, с которыми лучше не встречаться. так что проводник по вашим краям, думаю, мне будет просто необходим!!!
Поделиться162008-02-15 10:15:31
да, про поездки по РФ вопроса вообще не возникает - дело за малым - ждем в гости!!!!
Поделиться172009-01-14 20:04:46
Приветствую Всех!Ребят подскажите если сможете.После того как переделаешь мот его ведь нужно зарегить чтоб лигально было или не надо!Если надо то геде.жду ответа!Спасибо!!!
Поделиться182009-02-08 02:01:37
Приветствую Serg обычно это делается так.Покупается мотоцикл оформляется в гаи меняется сразу цвет если нужно. После переделываешь и все,хотя переделки тоже разные бывают если номер рамы и двигателя совпадают и у мотоцикла не более 2 колес (не имею ввиду коляску) то ничего не нужно. И переделка должна выглядеть по заводскому. Если не так то зарегестрировать такой мотоцикл не удастся.
Поделиться192009-02-10 23:33:25
Переделка в смысли переваривание рамы!Ну просто желание есть чоппер из оппозита сделать и чтоб не так просто любоваться на него а чтоб и покататься можно было желательно законно!
Поделиться202009-02-10 23:37:21
А чтобы кататься с вами мне что обязательно нужно какой то незаурядный аппарат иметь?У меня например обычный урал....каково ваше мнение??Или такие люди не считаются членами клуба и байкерами вообще??
Поделиться212009-02-21 22:37:14
На счет переваривания рамы ты прав все это делается, но делаться должно аккуратно и не заметно,все будет красиво и законно. А на счет покатушек с байкерами здесь есть вопрос.Мы не судим человека по выбору его аппарата.И чтобы присоединиться к клубу ты не должен быть каким-то особенным, либо иметь мегачоппер. Все это помогает получить сам клуб. Но вопрос вот какого плана: Ты хочешь просто кататься с клубом, либо быть одним из нас то есть вступить в клуб? Ответ дам сразу если ты хочешь просто кататься с нами то ответ отрицательный - в колонну посторонних не берем. А если стать частью одного целого то оставь здесь данные :Город,возраст,должность,имя,контактный телефон - тебе перезвонят и назначат встречу.
Поделиться222009-02-22 20:39:34
Ну с рамой потом определюсь,спасибо за совет!А вот насчет покатушек тут просто я сам не правильно сформулировал,я хотел бы пополнить ряды наших Доблестных Кустанайских байкеров :cool:На счет встречи, я только ЗА! Вот мои данные:г.Костанай,23 года,работаю грузчиком,но сейчас на сессии до лета,зовут Серега,дом:51-34-56,сот:+7777-415-68-30,а бывает и на втором сижу +7777-373-31-42!Ну вот в общем и все!И кстати если будете на дом звонить вдруг спрашивайте Серегу младшего!